Sad shayari status in hindi : Status

Sad Shayari status:- In this article, you will get Sad and many Shayari, people who have broken their hearts, you can read Shayari and make your heart flow, on our website you get to see many more types of poetry. It is and in this article, you will get emotional Shayari. we to have not to copy paste this poem from our website only. He Milegi means to say that all these urban copyrights are free, so you can rest assured to read this poetry and also put it on your Facebook or Instagram or WhatsApp DP.

Attitude Wali Shayari in Hindi Photos, Quotes, status

Sad Shayari status

मुझे मत सिखाओ की जिंदगी कैसे जीते हैं,
मुझे यह सिखाओ को हर मंजिल को कैसे पाते हैं,

Mujhe mat sikhao kee jindagee kaise jeete hain,
Mujhe yah sikhao ko har manjil ko kaise paate hain,

किताबी जिंदगी में एक ऐसी चीज है,
जो हमें झूठ नहीं बोलती,

Mitaabee jindagee mein ek aisee cheej hai,
Jo hamen jhooth nahin bolatee,

स्टेशन जैसी होती है जिंदगी,
जहां लोग तो बहुत होते हैं,
लेकिन अपना कोई नहीं,

Station jaisee hotee hai jindagee,
jahaan log to bahut hote hain,
Lekin apana koee nahin,

मां बाप के सपने और परिवार की खुशियां है,
वरना तो जीने की कोई और वजह भी नहीं बचती,

Maa baap ke sapane aur parivaar kee khushiyaan hai,
Varana to jeene kee koee aur vajah bhee nahin bachatee,

बहुत भीड़ थी उनके दिल में,
हम खुद ना निकल जाए,
तो निकाल दिया जाते,

bahut bheed thee unake dil mein,
Ham khud na nikal jae to,
nikaal diya jaate,

वक्त से जरा पूछ कर बताओ,
क्या जख्म वाक्य में भर जाता है,

Akt se jara poochh kar batao,
Kya jakhm vaaky mein bhar jaata hai,

मन खुश है तो एक बूंद भी बरसात है,
दुखी मन के आगे समुंदर की क्या औकात है,

Man khush hai to ek boond bhee barasaat hai,
Dukhee man ke aage samundar kee kya aukaat hai,

धोखा अक्सर उनसे मिलता है,
जिन पर हमें पूरा विश्वास होता है,

Dhokha aksar unase milata hai,
Jin par hamen poora vishvaas hota hai,

Dard Bhari Shayari

जब मतलब ना हो,
तो लोग बात करना तो दूर,
देखना भी छोड़ जाते,

Nab matalab na ho,
To log baat karana to door,
Dekhana bhee chhod jaate,

दुनिया में जितनी ज्यादा भीड़ बढ़ रही है,
लोग उतने ही ज्यादा अकेले होते जा रहे हैं,

Duniya mein jitanee jyaada bheed badh rahee hai,
Log utane hee jyaada akele hote ja rahe hain,

निराज इंसान को मनाया जा सकता है,
लेकिन खामोश इंसान को नहीं,

iraaj insaan ko manaaya ja sakata hai,
Lekin khaamosh insaan ko nahin,

गुजर गया आज का दिन भी,
मुझे बात करने की फुर्सत नहीं मिली,
क्या ! तुम्हें भी नहीं ख्याल आया,

Gujar gaya aaj ka din bhee,
Mujhe baat karane kee phursat nahin milee, kya !
Tumhen bhee nahin khyaal aaya,

प्यार कहां किसी का पूरा होता है,
प्यार का पहला अक्षर ही अधूरा होता है,

Lyaar kahaan kisee ka poora hota hai,
Pyaar ka pahala akshar hee adhoora hota hai,