SAD EMOTIONAL SHAYARI In Hindi

SAD EMOTIONAL SHAYARI In Hindi, Broken Heart Shayari

SAD EMOTIONAL SHAYARI:- Today we have brought you Sad Emotional poetry, that too in Hindi. By reading this, you can entertain your heart and you can get one whose heart is broken. You will like this poetry very much. Because this Shayari has been written in a new style.

You can find many types of poetry on our website like Emotional, Sad, Broken Hearth, Attitude, etc. If you want to read all these Shayari. So you can go to our home page and search in the search bar and read any poetry.

SAD EMOTIONAL SHAYARI

बिजी रहो पर,
इग्नोर तो मत करो,

Busy raho par,
Ignor to mat karo,

गलती हुई है मुझसे,
मैं कुछ गलत सोच रहा था,
नफरत की इस दुनिया में,
प्यार खोज रहा था,

Galatee huee hai mujhase,
Main kuch galat soch raha tha,
Napharat kee is duniya mein,
Pyaar khoj raha tha,

मैसेज तो करो,
इस ईगो को मरते वक्त,
अपने साथ ले जाना,

Massage to karo,
Is eego ko marate vakt,
Apane saath le jaana,

कितना मुश्किल,
किसी को पाना है,
उतना ही मुश्किल,
किसी को भुला ना होता है,

Kitana mushkil,
Kisee ko paana hai,
Utana hee mushkil,
Kisee ko bhula na hota hai,

दर्द तो तब होता है,
जब वही इंसान,
आप को इग्नोर करें,
जिसके लिए आपने,
सभी को इग्नोर किया है,

Dard to tab hota hai,
Jab vahee insaan,
Aap ko ignor karen,
Jisake lie aapane,
Sabhee ko ignor kiya hai,

दिल का दर्द छुपाना पड़ता है,
जिन से हमें मोहब्बत होती है,
उन्हें बुलाना पड़ता है,

Dil ka dard chhupaana padata hai,
Jin se hamen mohabbat hotee hai,
Unhen bulaana padata hai,

Mohabbat ki Shayari in hindi : लव शायरी

झुकने से अगर रिश्ता,
गहरा होता हो तो,
झुक जाओ,
लेकिन हर बार झुकना पड़े तो,
वहीं पर ही रुक जाओ,

Jhukane se agar rishta,
Gahara hota ho to,
Jhuk jao,
Lekin har baar jhukana pade to,
Vaheen par hee ruk jao,

Dard Bhari Shayari

छोड़ो ना यार,
क्या रखा है सुनने सुनाने में,
किसी ने कसर नहीं छोड़ी है,
हम रुलाने में,

Chhodo na yaar,
Kya rakha hai sunane sunaane mein,
Kisee ne kasar nahin chhodee hai,
Ham rulaane mein,

प्यार तो पहली नजर में हो गया था,
सोचा था इज़हार कल करूंगा,
पता चला कि वह किसी और की है,

Pyaar to pahalee najar mein ho gaya tha,
Socha tha izahaar kal karoonga,
Pata chala ki vah kisee aur kee hai,

यह कहती है भूल जाओ मुझे,
कौन समझाए उसे,
उसका नाम जुबान पे नहीं,
दिल पर लिखा हुआ है,

Yah kahatee hai bhool jao mujhe,
Kaun samajhae use,
Usaka naam jubaan pe nahin,
Dil par likha hua hai,

अक्सर यही होता है,
जब हमें,
उनके प्यार की अहमियत पता चलती है,
तब वह किसी और के हो चुके होते हैं,

Aksar yahee hota hai,
Jab hamen,
Unake pyaar kee ahamiyat pata chalatee hai,
Tab vah kisee aur ke ho chuke hote hain,

अगर गम ही देना है तो दो,
लेकिन दूर जाकर नहीं,

Agar gam hee dena hai to do,
Lekin door jaakar nahin,

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *