Sad Emotional Shayari in hindi : Dard bhari shayari

Sad Hindi Shayari 2020:- Often you keep searching shayari on the internet like Sad, Emotional, Romantic, Attitude Shayari. Today we have brought sad shayari for you in this article, in which you will get to see photos along with sad shayari.

You are going to like this poetry very much, because you will not find such poetry anywhere on the internet, because we have written this poetry ourselves. This will help in removing your sadness.

Sad Hindi Shayari 2020

इंसान दो वजह से बदलता है,
कोई खास उनकी लाइफ में आ जाए,
जा कोई खास उनकी जिंदगी से चला जाए,

Insaan do vajah se badalata hai,
Koi khaas unki life mein aa jae,
Ja koi khaas unakee Zindgi se chala jai,

गलती का साथ देने वाला,
उससे भी गलत इंसान होता है,

Galatee ka saath dene vaala,
Usase bhee galat insaan hota hai,

सपनों के चक्कर में,
जिंदगी जीना भूल जाना अच्छा नहीं होता,

Sapano ke chakkar mein,
Zindgi jeena bhool jaana acha nahi hota,

हमें नफरत भी उन्हीं से है,
जिनसे हमें इश्क था,

Jamen nafrat bhee unhee se hai,
Jinase hamen ishq tha,

हजार दुश्मन चलेंगे,
लेकिन गद्दार दोस्त नहीं,

Hajaar dushman chalenge,
Lekin gaddaar dost nahin,

पैसा हैसियत बदलता है,
जनाब औकात नहीं,

Paisa haisiyat badalata hai,
Janaab aukaat nahin,

किसी ने मुझसे कहा कभी नाराज मत होना,
तुम्हें मनाने वाला कोई नहीं है,

Kisee ne mujhase kaha kabhee naaraaj mat hona,
Tumhen manaane wals koi nahi hai,

दर्द वह होता है जिसे छुपा लिया जाए,
जो बता दिया जाए वह तमाशा बन जाता है,

Dard vah hota hai jise chhupa liya jae,
Jo bata diya jae vah tamaasha ban jaata hai,

फर्क था हम दोनों की मोहब्बत में,
मुझे उससे थी,
लेकिन उसे और किसी के साथ थी,

Phark tha ham donon kee mohabbat mein,
Mujhe us se tha, lekin use aur kisee ke saath tha,

खतरों से मंडरा रहा है चारों ओर,
यह दिल अकेला ही है,
इसीलिए घबरा रहा है,

Khataron se madra raha hai chaaro or,
Yah dil akela hee hai,
Iseelie ghabra raha hai,

Hindi Shayari

वहां तूफान भी हार जाते हैं,
जहां किश्ती आज जिद पर होती है,

Vahaa toophaan bhee haar jaate hain,
Jahaa kishtee zid par hoti hai,

रुलाने वाले वही लोग होते हैं,
जो कहते हैं तुम हंसते हुए अच्छे लगते हो,

Rulaane vaale vahee log hote hain,
Jo kahate hain tum hansate hue achchhe lagate ho,

मंजिलें मुझे छोड़ गई है,
लेकिन रास्ता अभी नहीं भूला हूं,

Manjilen mujhe chhod gaee hai,
Lekin raasta abhee nahi bhoola hoon,

अरे जनाब सब कुछ मिलता है,
थोड़ा साबर तो रखो,
खुदा पर थोड़ी सी नजर तो रखो,

Are janaab sab kuchh milata hai,
Thoda saabar to rakho,
Khuda par thodee see najar to rakho,

अगर दिल बड़ा रखो,
तो पहचान अपने आप बन जाती है,

Agar dil bada rakho,
To pahachaan apane aap ban jaati hai,

जीत हो या हार,
मुकाबला टक्कर का होना चाहिए,

Jeet ho ya haar,
Mukaabala takkar ka hona chaahie,

चलो चलते हैं थोड़ा सा सकून से जिया जाए,
जो मुझसे जलते हैं,
थोड़ा सा दूर रहा जाए,

Chalo chalate hain thoda sa sakoon se jiya jae,
Jo mujhase jalate hain,
Thoda sa door raha jae,

आग दिल में लगी थी,
पानी तुमने मेरे ऊपर फेंक दिया,

Aag dil mein lagee thee,
Paanee tumane mere oopar phenk diya,

दिल टूटा है,
जुड़ेगा नहीं,

Dil toota hai,
Judega nahin,

प्यार करने की कोई,
औकात नहीं होती,
दिल में जगह बनाने की,
कोई बात नहीं होती,

Pyaar karane kee koee,
Aukaat nahin hotee,
Dil mein jagah banaane kee,
Koi baat nahin hotee,

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *