Mohabbat ki Shayari in hindi : लव शायरी

Mohabbat ki Shayari in hindi :- आपके लिए Mohabbat shayari लाए हैं. जो आपके द्वारा बहुत ही ज्यादा पसंद की जाएंगी. एनी शायरी को आप व्हाट्सएप फेसबुक टि्वटर इंस्टाग्राम शेयर चैट पर अपने दोस्तों रिश्तेदारों को सेंड कर सकते हैं.

आप हमारी वेबसाइट पर sad shayari, Romantic shayari, Love Shayari, Attitude shayari, Emotional Shayari  पढ़ सकते हैं.

Advertisement

Mohabbat ki Shayari in hindi

यार यह प्यार भी,
पता नहीं क्या-क्या करवाता है,
जो पास नहीं उनका चेहरा दिखाता है,

Yaar yah pyaar bhee,
Pata nahin kya-kya karavaata hai,
Jo paas nahin unaka chehara dikhaata hai,

Advertisement

रोते हुए देख नहीं सकती,
तो रुलाती है क्यों हो,

Rote hue dekh nahin sakatee,
To rulaatee hai kyon ho,

Advertisement

एक गुजारिश है दिल की,
क्या मैं आपके सपनों में आ सकती हूं,

Ek gujaarish hai dil kee,
Kya main aapake sapanon mein aa sakatee hoon,

Advertisement

गुस्सा कितना करना है,
उतना कर लो,
लेकिन दूर जाने की बात की तो,
“थप्पड़ मारूंगी”

Gussa kitana karana hai,
Utana kar lo,
Lekin door jaane kee baat kee to,
“thappad maaroongee”

Advertisement

अगर कोई लड़की आपको पागल कहती है,
तो समझ जाना कि आपको उनसे ज्यादा,
और कोई मोहब्बत नहीं करता,

Agar koee ladakee aapako paagal kahatee hai,
To samajh jaana ki aapako unase jyaada,
Aur koee mohabbat nahin karata,

Advertisement

तलाश है हमें ऐसे प्यार की,
जो हमें हमारी उम्मीद से ज्यादा प्यार करें,

Talaash hai hamen aise pyaar kee,
Jo ham se hamaaree ummeed se jyaada pyaar karen,

Advertisement

लव शायरी

तू सच्ची है,
तभी तो इतनी अच्छी है,

Tu sachi hai,
Tabhee to itanee achee hai,

Advertisement

किस्मत वाले होते हैं वह लोग,
जिनके रास्ते Gf से Saddi तक जाते हैं,

Kismat vaale hote hain vah log,
Jinake raaste “Gf” se “Saddi” tak jaate hain,

Advertisement

बस इसी तरह मेरे Dil …
के पास रहना jaan…

Bas isee tarah mere dil …
ke paas rahana jaan…

Advertisement

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

x