Love Shayari in Hindi 2020 | लव शायरी हिंदी में

Love Shayari in Hindi:- आपके लिए love shayari लाए हैं. जो आपके द्वारा बहुत ही ज्यादा पसंद की जाएंगी. एनी शायरी को आप व्हाट्सएप फेसबुक टि्वटर इंस्टाग्राम शेयर चैट पर अपने दोस्तों रिश्तेदारों को सेंड कर सकते हैं.

आप हमारी वेबसाइट पर sad shayari, Romantic shayari, Love Shayari, Attitude shayari, Emotional Shayari  पढ़ सकते हैं.

Love shayari in hindi

इस दुनिया में वही इंसान अकेला है,
जिसने किसी से सच्चा प्यार किया है,

is duniya mein vahee insaan akela hai, jisane kisee se sachcha pyaar kiya hai,

खुद को कभी भी,
माफ नहीं कर पाओगे,
जिस दिन अपनी जिंदगी में,
हमारी कमी पाओगे,

Khud ko kabhee bhee,
Maaph nahin kar paoge,
Jis din apanee jindagee mein,
Hamaaree kamee paoge,

बड़ी-बड़ी बातें करने वाले,
बातों में ही रह जाते हैं,
और हल्के से मुस्कुराने वाले,
बहुत कुछ कह जाते हैं,

Badee-badee baaten karane vaale,
Baaton mein hee rah jaate hain,
Aur halke se muskuraane vaale,
Bahut kuchh kah jaate hain,

कहते हैं लोग बदल जाते हैं,
बदलते हैं वही,
जिनको लोग अकेले छोड़ जाते हैं,

Kahate hain log badal jaate hain,
Badalate hain vahee,
Jinako log akele chhod jaate hain,

कुछ लोग इतने स्पेशल होते हैं,
कि उनकी 5 मिनट की बात,
हमारे चेहरे पर 24 घंटे की स्माइल ले आती है,

Kuchh log itane speshal hote hain,
Ki unakee 5 minat kee baat,
Hamaare chehare par 24 ghante kee smail le aatee hai,

 Romantic shayari

थोड़ी सी केयर किया करो अपनी,
क्योंकि मेरे “दिल” का तुम्हारे,
सिवा कोई नहीं है….

Thodee see keyar kiya karo apni,
Kyonki mere “dil” ka tumhaare, siva koee nahin hai….
तुम्हें क्या लगता है कि,
तुम मुझे छोड़ कर चली जाओगी तो,
हम रह नहीं पाएंगे,
मत भूलो पगली कि “wifi” हमेशा “on” रहता है,

Tumhen kya lagata hai ki,
Tum mujhe chhod kar chalee jaogee to,
Ham rah nahin paenge,
Mat bhoolo pagalee ki “wifi” hamesha “on” rahata hai,

तुम्हें क्या! मिलता है,
इस तरह मेरा दिल दुखा कर,

Tumhen kya! milata hai,
Is tarah mera dil dukha kar,

अगर आपसे कोई बहुत प्यार करता है,
तो वह आपसे कभी नाराज हो जाए तो,
उसे मनाने की कोशिश करना,
क्योंकि रुलाने की कोशिश तो सब करते हैं,

Agar aapase koee bahut pyaar karata hai,
To vah aapase kabhee naaraaj ho jae to,
Use manaane kee koshish karana,
Kyonki rulane kee koshish to sab karate hain,

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *