Attitude Wali Shayari in Hindi Photos, Quotes, status

Attitude Wali Shayari in Hindi Photos, Quotes, status

Attitude Wali Shayari:- Often you keep searching on the internet on Google, different shayari, that’s why we have brought you the poetry for you, this kind of poetry you keep on our website only.

You will like this shayari very much, so you can send this shayari to your friends and relatives.

Attitude Wali Shayari

काम से फुर्सत मिले तो,
उनका हाल भी पूछ लिया करो,
जिनके सीने में दिल नहीं,
तुम्हारी तस्वीर बस्ती है,

Kaam se phursat mile to,
Unaka haal bhee poochh liya karo, Jinake seene mein dil nahin,
Tumhaaree tasveer bastee hai,

वक्त तो वक्त पर बदलता है,
लेकिन इंसान कभी भी,
बदल जाते हैं,

Vakt to vakt par badalata hai,
Lekin insaan kabhee bhee,
Badal jaate hain,

रिश्ते ताकत से नहीं,
मोहब्बत से निभाए जाते हैं,

Rushte taakat se nahin,
Mohabbat se nibhae jaate hain,

मेहनत करने वाले रात दिन,
देखा नहीं करते,

Mehanat karane vaale raat din, Dekha nahin karate,

मुश्किलें बहुत आएंगे लेकिन,
लड़ना तो हमें है,

हम बदले कि नहीं,
बदलाव की भावना रखते हैं,

Ham badale ki nahin,
Badalaav kee bhaavana rakhate hain,

जब आप कामयाब हो जाओगे,
तो बुरा करने वाले भी तारीफ करेंगे,

Jab aap kaamayaab ho jaoge,
To bura karane vaale bhee taareeph karenge,

महल हो जा झोपड़ी,
अपना घर अपना ही होता है,

Mahal ho ja jhopadee,
Apana ghar apana hee hota hai,

जिंदगी के साथ जो होना था हो गया,
अब जो कुछ भी करना है हमें ही करना है,

Jindagee ke saath jo hona tha ho gaya,
Ab jo kuchh bhee karana hai hamen hee karana hai,

Success Shayari 

लोगों ने सिर्फ हमें काम के लिए इस्तेमाल किया था,
लेकिन उनका काम था,
और हमारा नाम था,

Logon ne sirph hamen kaam ke lie istemaal kiya tha,
Lekin unaka kaam tha,
Aur hamaara naam tha,

हम अपनी एक बात पर गौर करते हैं,
किसी से नफरत हो जा प्यार,
भरपूर करते हैं,

Ham apanee ek baat par gaur karate hain,
Kisee se napharat ho ja pyaar, Bharapoor karate hain,

ठंड में हाथ और,
घमंड में दिमाग काम नहीं करता,

Thand mein haath aur,
Ghamand mein dimaag kaam nahin karata,

सब फैसले हमारे नहीं होते,
कुछ फैसले वक्त भी करता है,

Sab phaisale hamaare nahin hote,
Kuchh phaisale vakt bhee karata hai,

काम वही करो,
जिसे करके पछताना ना पड़े,

Kaam vahee karo,
Jise karake pachhataana na pade,

सबर करो ऊपर वाला,
सब कुछ ठीक करेगा एक दिन,

sabar karo oopar vaala, sab kuchh theek karega ek din,

तूफान! लहर का इंतजार नहीं करते,

toophaan! lahar ka intajaar nahin karate,

डर से मत डरो,
डर का सामना करो,

Dar se mat daro,
Dar ka saamana karo,

कभी-कभी रास्ते बदलने ही,
सही होते हैं,

Kabhee-kabhee raaste badalane hee,
Sahee hote hain,

अगर दुनिया में खुश रहना है तो,
खुद से दोस्ती करना सीखो,

Agar duniya mein khush rahana hai to,
Khud se dostee karana seekho,

परखा बहुत मुझे,
लेकिन समझ में नहीं आया,

Parakha bahut mujhe,
Lekin samajh mein nahin aaya,

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *